Старинные заговоры

Нынче люди все больше увлекаются магией. Что греха таить, в ее действенности убеждаются на собственном опыте. Только далеко не все согласны свой первый опыт провести на «новомодных» разработках.  Многие пробовали старинные заговоры.

Обратная сторона заговоров

А ведь некоторые заговоры, которые появляются ежедневно, основаны не на магических силах, в классическом понимании, а на современных разработках и открытиях.

Старинный заговор предков

К примеру, часть ритуалов составляют, используя технику НЛП, другие методики, действие которых на человека пока не вполне исследовано.

Люди, интересующиеся темой, понимают, что это оружие, так сказать, крайне опасное.

Можно же вместе с победой получить непредсказуемую нагрузку» в виде проблемы, которую придется решать еще большими усилиями, чем ту, с которой начиналась магия.

Круг замкнется, и не известно, можно ли будет из него выскочить. Это, кстати, своеобразная «месть» дилетантам за то, что необдуманно вторгаются на чужую территорию.

Магия должна быть творчеством и таинством, а не холодным расчётом. Но, с другой стороны, каждый сам решает.

Однако, запрос среди желающих попробовать себя в ворожбе на старинный заговор растет. Это вполне понятно и даже обоснованно.

Естественно, любая магия невозможна без определенных рисков.

Но методы, созданные в глубине веков, миллионы раз опробованные, вызывают больше доверия. Давайте рассмотрим их практическое применение.

Старинный заговор на деньги

Для привлечения в свою жизнь материальных ресурсов (теперь мы их ассоциируем с деньгами) необходимо было использовать в ворожбе нечто большое, увеличивающееся.

К примеру, муравейник всегда привлекал внимание постоянным трудом обитателей, ростом «запасов» и необыкновенной сплоченностью «коллектива». На него и проводили обряд, чтобы «завладеть» такими нужными в жизни качествами.

Древний заговор на деньги

В день, когда на небе нет ни облачка, нужно пойти к муравейнику, имея при себе несколько «золотых». Их бросают внутрь «дома» и говорят:

«Не счесть трудяг в муравейнике этом, пусть все, что делают, будет мне от Богов приветом. Как сходятся муравьи в свою кучу, так поток денег в мой кошель будет могучим! Круг замыкаю, Богами запечатываю! Аминь!»

На любовь

К делам сердечным в старину относились очень серьезно. У людей в силу сложности их существования не было возможности «выбирать», как ныне. Если уж вступил в брак, то другой вряд ли будет.

Именно поэтому особенно важно было не ошибиться, не привести в дом «змею» или на «лентяя» не нарваться.

Жизнь с тем, кто не будет трудиться «на благо рода» могла стать сущей каторгой.

Когда серпик начинал наливаться небесным светом, девушка (парень) выходили за околицу после заката солнца. Они ловили момент, когда ветерок начинал крепчать.

Тогда, подставив ему лицо, произносили заклинание:

«Ветер дует, ветер воет, он судьбою недоволен! Ты, не рвись к горам могучим, не лети к морям кипучим, путешествуй средь полей, населений, деревень. Ту, могучий ветерок, найди того, кто одинок. Пусть придет к моим вратам. Сердце я ему отдам! Чтоб сплелись наши души, чтоб любили тела, чтоб такого счастья не знала земля! Сильны слова, вздрогнет земля!»

Заговор-присушка молодца

А вот коли девица уже присмотрела себе парубка хозяйственного, серьезного из семьи тружеников, то она читала иной заговор. Для проведения ритуала необходимо было остаться в полном одиночестве.

Да еще, чтоб никто не прослышал о ее ворожбе. Уединялись чаще всего за огородами или в лесу. Только в чащобе страшно было, ведь заговор читается после заката.

Старинный заговор на любовь

Ныне можно просто в комнате закрыться. Только окно растворите шире, чтоб «небеса» вас услышали.

«Велеса – Бога прошу, Лелю умоляю, Громом заклинаю! Возьмите лихорадку, да не лихоманку, звезд с неба свет, солнечных лучей жар, рассвета радость, туманов сладость. Несите добру молодцу (имя). Пустите в тело лихорадку, чтоб обо мне (имя) думал спозаранку, чтоб не забывал до полудня, чтоб мечтал до полуночи! Пусть не спит, пусть не ест, только грезит о любви, ждет меня, как небес! Аминь!»

Старинный ритуал на монету

Когда семья заходила в новый дом, то обязательно старики монету под печку подкидывали. Говорили:

«Ты, злата монет, бродила по свету, дружбу водила, дороги делила. Теперь дом обрела, не уйти со двора. Ты зови злато, чтоб была богата хата, ты купцов зазывай, пусть в дар приносят каравай, ты богатства опора, не уйти тебе скоро. Словами заговариваю, домовым огораживаю, светом заклинаю, теменью печатаю! Аминь!»

Этот обряд не запрещено проводить в любое время. Сами можете монетку сунуть в «темный угол» и проговорить необходимые слова. Только учтите, что место должно быть действительно «дальним». Трогать монетку нельзя.

Для детей

Если малыши беспокоились, часто плакали, боялись (и не только младенцы), то проводили следующий обряд. Перед сном необходимо было достать из подпечка уголек.

  1. Ребенка ставили в центр помещения.
  2. Вокруг него чертили замкнутые линии (семь раз) и читали слова:
«Ангельской любовью, материнской кровью, огораживаю, защищаю. От черта лютого, от глаза злого, от хвори тела, от болезни души, от лихоманки, от страшной падучей, от черной силы могучей. Уйдите страх, беда, падучая, ломота, слепота, кошмары, пожары, наговоры и заговоры. Все мимо проходите, под печкой танцуйте да горите. Водой оболью, беду вылью. Аминь!»

На удачу

Если предстояло дело сложное, связанное с рисками и опасностями, то обязательно к реке отправлялись. Это был такой своеобразный «обряд воинов».

Кстати, данный старинный заговор ранее читали только мужчины, которые занимались обеспечением семейства.

Но, это не значит, что женщинам его применять не позволено.

Старинный заговор на удачу

Если у вас есть дело, требующее помощи (не любовное, а материальное), то можно попросить ее описываемым обрядом.

Заговор читается на текущие воды. Учтите, чем мощнее поток, тем большие силы будут вам помогать.

Говорить нужно, глядя в воду.

«Водного хозяина прошу. Смой грехи мои, пусть с ними уйдут враги мои. Пусть вод твоих сила могучая, вынесет меня туда, где ждет удача моя. Пусть дело мое спориться, а дома огонь и зерно не переводятся. Пусть путь гладко вьется, пусть мне все удается! Аминь!»

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.